Синдром навязчивых бобров. (sofa_mitru) wrote,
Синдром навязчивых бобров.
sofa_mitru

Category:

Сходили в мишкину школу на ПМПК. Окончание начальной школы, надо решать как жить дальше.
Собралось тринадцать педагогов!! Ради одного моего мальчика.

Сначала классная руководительница сделала отчет по выполненной работе. Работа за 4 года была проделана колоссальная и с огромными результатами. Также она показала толстенную папку с инструкциями к Мише. Сказала - кто из учителей прочитает, тот все поймет. Потом все учителя и школьный психолог отчитались у кого что. По сводной информации, Миша в первом классе ничего не понимал, во втором оборзел и было ужас-ужас, в третьем начал приходить в себя, в четвертом был образцовый ученик и золотой мальчик, но вы, будущие учителя Миши, не расслабляйтесь, а то моментально сядет на шею.
Потом спросили у меня, что я имею сказать. Я сказала, что выразить не могу, как я им всем благодарна. И что, если что, то пусть мне все звонят по любому, связанному с Мишей вопросу. И вообще, если надо презентацию сделать или ролик запилить, то мы сразу.
Всё это время, Данила, который был со мной, потому что куда его деть, пытался сбежать из кабинета. Хотя психолог принесла ему целую коробку игрушек. Кто-то из учителей дал ему ключи поиграть и Данила пытался открыть ими дверь, но не смог, потому что даже до замочной скважины пока не достает. И как только собрание закончилось, он открыл коробочку и завопил, пришлось, как обычно, быстро убегать.
Мишке купила коробку Орео, за то, что в 4 классе он был хорошим мальчиком. Потом еще бабушка пришла, принесла ему печенье и денег дала.А завтра пойдем всем табором в пиццерию, отмечать окончание началки.

Tags: Данила мой бобрёнок, Жучиные истории, инклюзия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments