Синдром навязчивых бобров. (sofa_mitru) wrote,
Синдром навязчивых бобров.
sofa_mitru

Category:
На полкастрюли супа осталось всего две фрикадельки. Всё пожрал проклятый долгоносик. Бабушка придет, я ее спрошу - хотите суп с фрикадельками без фрикаделек? Ну что, в конце концов это ее отпрыски сильно любят мясо.
Последние две скормила Данечке. Он у нас хорошо кушает. Попробуй не накорми вовремя.
Когда ему исполнился годик, от потребовал ложку. Два месяца постоянных тренировок - и парень в состоянии накормить себя сам. Даже суп ест с небольшими потерями, а это сложный продукт. За едой Данила не вертится и не скачет, он отвественно насыщает свой организм жирами, белками и углеводами, потому что еда - это серьезно.Если он наелся, а в тарелке еще осталось, он начинает кормить меня. Потому что не пропадать же супчику. Из еды Данила предпочитает мясо и картофан. А кашу эту оставьте вы себе. Но, если больше ничего нет, то ладно, тащите и кашу.
Говорить он отказывается. Даже звуки произносит редко. Психиатр поставил ему риск ЗРР. Хотя речь он понимает, просто не считает нужным озвучивать. Он считает, холопы должны его и так понимать, взирая на перст его указующий. Впрочем, иногда он снисходит и говорит Ы! И иногда Кххх! Кстати, холопы отлично понимают и сразу тащат еду, игрушки, гулять, купаться. Зачем говорить при таком раскладе? Совсем не надо. Ну ничего, вот ужо сдам я его в сад, там его научат выражать свои эмоции вербально.
Каждый день мы с ним рысачим по раёну. Прям кругами, пока барин уснуть не соизволят. Потому что с тех пор, как мы отняли его от груди (да! Это произошло!), он засыпает непредсказуемо и с предварительными воплями. Ну так вот. Подозрительную активность на пустыре я давно уж приметила, но думала, что будут строить очередную многоэтажку. Ну а что- место жирное, прямо посреди микрорайона, а он у нас самый престижный, если такое слово применимо к Северску вообще.  Но оказалось!! Что нам!! Делают сквер!! С ФОНТАНОМ! Реальность очередной раз превзошла. Потому что несмотря на элитные новостройки, гулять тут совершенно негде, особенно с детьми. И вот администрация такую площадь нам отжалела под прогулки! Огроменную! Но народ, как всегда недоволен. На местном новостном сайте все возмущаются - мол, доколе нам будут строить фонтаны, разве мало у нас проблем? Да еще на Славского, где живет вся администрация в дорогих домах! А я считаю - да, нам нужен фонтан. И, кроме администрации, тут еще живем мы с Данилой, в панельной десятиэтажке и тоже хотим культурно гулять. Мне уже поднадоело с шарманкой ходить по дворам, я желаю удалиться под сень струй.
Вот, и на этой позитивной ноте я еще покажу, каких я пряников напекла, надо же хвастаться.
Эти пряники мне заказала учительница, для нашего выпускного класса, они началку заканчивают. Вообще, сов 26 штук, но мне было лень всех фотографировать. Это мой первый большой заказ, я так рад!
Tags: Данила мой бобрёнок, дорогое Мрздн, мои сверхспособности, пряники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments