Синдром навязчивых бобров. (sofa_mitru) wrote,
Синдром навязчивых бобров.
sofa_mitru

То ли сбой в матрице произошел, то ли наш ПАТП начал набирать водителей с высоким уровнем культуры. Может, теперь их заставляют проходить тест на айкью или еще чего. В общем, мы ехали в маршрутке, водитель которой слушал классическую музыку. О, это было райское блаженство, я не могла поверить свои ушам. Я бы не придала значения, если бы это был единичный случай. Но вчера мы ехали с водителем. который слушал радио "Искатель", я раньше и не знала, что такое есть. Пока добрались до поликлиники, прослушали Дорз, БГ и Окуджаву. И много познавательных фактов из географии.  Так хорошо день начался!
В больничку приехали за направлением на ПМПК. Мишка заканчивает началку и комиссия должна определить как жить дальше. Форма обучения, методы лечения, вот это всё. До этого прошли специалистов - лор, окулист, психиатр, медицинский психолог, кровь-моча. Ну и заодно уж, чтоб два раза не ходить, доктор посмотрела Данилу и отправила его на прививку. На две даже.
У Данилы очень хорошая память. Он еще с прошлого раза запомнил и этот кабинет, и эту негодяйку в белом халате, поэтому орать начал уже на входе. Пришлось держать его руками и ногами, он не только злопамятный, но и очень сильный для своего возраста. Потом долго всхлипывал, смотрел с укоризной - как же ты могла, ты же мать! Потом простил, конечно.
Намного пофотографировала настенные росписи в поликлинике. Они там давно, еще с советских времен, при ремонте стены красят вокруг них. Самую красивую не смогла снять - она в прививочном кабинете, там было немного не до того.







После обеда пошли гулять. У нас, наконец, растаял снег на тротуарах, да и Данька стал более устойчивым и мы второй день выходим гулять на пятачок перед Мегаполисом. Он микроскопический и там гуляют все дети микрорайона, потому что больше негде. Все детские площадки еще под сугробами.
На улице Данила абсолютно счастлив. Ставишь его на землю и он идет и идет и идет. Потом берешь его под мышки, быстро разворачиваешь и он идет в обратную сторону. Всё интересное - люди, вывески, голуби, о - пёса! Этот человек. который до года и кошек-то истерически боялся, теперь не ведает страха. Он бежит к любой собаке, распахнув объятия и рыдает, потому что его оттащили в каких-то двух метрах от заветной цели. Я его понимаю. Я, может, и второго ребенка-то родила потому, что моя мечта о собаченьке окончательно рухнула. Но ничего, малыш даже лучше собаки. Правда, собаки пока умнее, но это вопрос времени.

Tags: Данила мой бобрёнок, дорогое Мрздн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments