Синдром навязчивых бобров. (sofa_mitru) wrote,
Синдром навязчивых бобров.
sofa_mitru

Category:
План был таков.
Утром восьмого марта проснуться и закричать: "Ко мне мои верные рабы! Тащите сюда мне, в постель, снедь да кофий, а это существо неразумное заберите от меня и чтоб я его не видела весь день!!"
Но как всегда не сработало. Главный раб домой не вернулся- остался в Томске у брателлы, обмывать рождение племянницы, святое дело ж, а 8 марта у него рабочий день (да обрушится груз моего негодования на голову его начальника). А младшему рабу пока растолкуешь чего надо, расхочется уже и кофия и увеселений.
В общем, я взяла дятятю и почапала на кухню готовить завтрак самостоятельно.
Но Вова, как обычно, превзошел.
На кухне стоял букет из красных роз, я прямо обомлела. Оказывается, мой бесценнейший, приехал утром, привез цветы и уехал на работу. А еще потом вечером он мне джинсы купил, о мой щедрейший!
Миша в этом году бюджетненько подарил мне сэкономленные конфеты и сделанную своими руками бумажную сумочку. А открытку он вырезал из журнала. Мой маленький еврейский мальчик.


Отмечали в семейном кругу, у Вовкиной тетушки. Ну как отмечали - ели торт и водили хороводы вокруг Данилы, он везде оказывается в центре внимания. А вечером я отдала исчадие отцу и посмотрела "Фантастических тварей". Очень хороший, кстати, фильм.
Ну, девочки, всех с прошедшим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments