Синдром навязчивых бобров. (sofa_mitru) wrote,
Синдром навязчивых бобров.
sofa_mitru

Categories:
Вчера выпал случай почувствовать себя не то что старой, а ископаемой. А всё из-за Вовы.
Вова начал подумывать о том, что пора бы уже завязывать с сигаретами. Тем более, что мы с Мишей проели ему уже плешь на эту тему. Миша вообще проводил антитабачные кампании. Он даже плакаты Вове рисовал. А однажды заставил его просмотреть фильм о том, как хорошо становится человеку, который бросил курить. Это, конечно, не помогло, но годы берут своё и Вальдемар начал задумывать о здоровье. Совсем бросить ему не под силу, поэтому он решил приобрести вейп.
Кто не знает, что такое вейп, добро пожаловать ко мне, на бапкину лавочку. Хотя я уже знаю.
В общем, мы вчера поехали на открытие какого-то модного вейп-магазина, где обещали скидки и розыгрыш призов.
Народу набилось как шпрот в банке. И 80 процентов контингента технически могли бы быть моими сыночками. Некоторые вообще выглядели детьми. Но у них, кстати, проверяли документы (я, как и положено бапке, бдила) . Было очень весело. Оооочень весело. Вся эта кодла стояла и ПАРИЛА. Туман стоял такой, что не было видно ничерта. Вова купил себе этот парогенератор и тоже начал парить ароматом дыньки. Кофемашину так и не подключили, а купить пива я не догадалась. Но в целом подрастающее поколение мне очень понравилось. Они какие-то милые - дружелюбные, вежливые, некоторые подходили поболтать. К Вове, разумеется. У меня сложилось впечатление, что тех, кто без парилки, они не идентифицируют как живые объекты.  И еще я вообще не слышала мата. Нет, не потому что мартышка к старости слаба ушами стала, мне показалось, у них это просто неактуально. В общем, приличное заведение, была б лет на двести помоложе, ездила бы туда, наверное. Хотя делать там особо нечего, если вейпа нет, но компания приятная и пахнет очень хорошо.
Теперь с кухни постоянно доносятся такие звуки, будто там сидит Дарт Вейдер и я постоянно подгоняюсь, пока не вспомню, что это Вова употребляет свою паро-дыню.

Потом я подумала, что в целом я еще молода, вот когда младшенького начнут пускать в такие заведения, тогда можно будет себя списывать. А пока ему всего год исполнился. Еще жить да жить.
Отмечали скромно. Я испекла тортик, приехала бабушка, мы пофотографировались, съели торт, вот и все мероприятие.  Именинник прекрасен, по этому поводу он научился танцевать зажигательные танцы и бить при этом в бубен.
Ни одной нормальной фотки, разумеется, нет, потому что даже уже снять так, чтобы мы все смотрели в кадр - задача повышенной трудности. А уж чтобы мы еще и получились хорошо - извините!
Tags: жизн не мармалад!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments